基建维修处党支部召开主题教育调研成果交流会

发布者:基建维修处发布时间:2023-07-07浏览次数:10

75日,在基建维修处会议室,基建维修处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,围绕EPC工程总承包建设模式交流研讨调查研究工作成果。支部全体党员参加会议,支部书记周劲松主持会议。

会上,周劲松介绍了EPC工程总承包建设模式调研的基本情况,充分肯定调研工作取得的成效。与会党员进行交流发言,大家认为,在EPC工程总承包建设模式调研过程中收获很大,以问题为导向,深入学习实践案例,了解政策现状、管理应用中的优势和不足,为今后学校基建管理模式创新打下坚实基础。交流会上,还对学校主题教育中确定的正、反面典型案例进行了宣讲。

周劲松指出,我们将调研成果转化为实践,还有很长的路要走。一是汇报清楚,为科学决策做准备;二是学懂弄通,为精准实施夯基础;三是评估风险,为安全管理做保障。同志们还要在学校确定的正、反面典型案例中总结经验,深思教训启示,循序渐进、久久为功,充分运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法来指导实践,确保主题教育取得实效。