基建维修处党支部开展主题教育第三次集中学习

发布者:基建维修处发布时间:2023-06-21浏览次数:10

619日,基建维修处党支部在处会议室开展主题教育第三次集中学习,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想开展研讨交流,支部全体党员参加,支部书记周劲松主持学习活动。

会上,基建维修处总工程师徐勇军同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》之三《把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法》。结合近期基建维修工作开展情况,与会党员围绕“六个必须坚持”中的“必须坚持问题导向”进行讨论,同志们认为,本次集中学习选学的内容很有针对性,也非常及时,为暑期专项维修工作开拓了思路。大家表示,在实际工作中要有强烈的问题意识,以问题为导向,抓住关键问题进行研究思考,着力推动解决维修工作中的突出矛盾和问题。

学习活动小结时,周劲松指出,坚持问题导向,就应该主动发现问题,全面认识问题,认真研究问题,实质性解决问题。支部党员干部要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,把解决突出问题放在首要位置,在师生最关注的问题上下功夫,在改进解决问题的方法措施上下功夫,不断积累经验、增长才干,努力开创工作新局面