欢迎来到湖北湖北经济学院基建维修处!
当前位置:首页  快捷导航  工作动态>正文

张国安检查中西部项目建设工作

发布时间:2021-04-12发布者:基建维修处浏览次数:16 【字体:  




2021年4月12日上午,校党委常委、副校长张国安到中西部项目工地检查工作,就进一步落实党委书记温兴生关于督促项目如期竣工的指示作了工作部署。

学校对中西部项目前期工作给予了充分的肯定。4月9日,省发改委、教育厅等召集高校敦促重视并加快同类项目建设,点名我校进行经验交流。但是,由于受新冠肺炎疫情的影响,竣工滞后,项目收尾工作不尽人意。建设单位、施工单位、监理单位等要制定切实可行的方案,加大施工力度,确保项目如期竣工验收投入使用。

张国安认真查看了施工现场各个环节,结合施工单位投入的人力资源、施工措施、材料准备等实际情况,提出了详细的专业指导意见,敦促项目建设加快进度。中建三局基础分公司副总经理张波现场陪同。


版权所有:湖北经济学院-基建维修处  地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205