张国安副校长检查新建学生公寓二期项目建设收尾工作

发布者:基建维修处发布时间:2023-05-19浏览次数:10

516日下午,校党委常委、副校长张国安带队检查新建学生公寓二期项目建设收尾工作,全面了解现场施工和验收实施进度。基建维修处班子成员,施工单位现场负责人以及学校委派该项目负责人陪同。

在建设项目现场,张校长仔细检查了新建食堂、学生宿舍、公寓配套设施,以及室外工程实施建设情况,试乘了新建学生公寓电梯。张校长指出,新建项目建成并交付使用,将极大地改善师生住宿、就餐条件,我们所做的一切工作都要围绕师生使用需求来展开,参建各方务必做到及时发现与此相应的问题并立行立改,保质保量地完成好项目建设收尾阶段的各项工作任务,按计划推进验收,尽快做好项目移交准备工作。