基建维修处举办2023年第一期业务学习会

发布者:基建维修处发布时间:2023-03-01浏览次数:150

2月28日下午,为提高全处人员的业务能力,基建维修处在处会议室举办了第一期业务交流学习会,基建科袁野同志主讲,会议由周劲松处长主持。

袁野同志以“湖北经济学院新建项目报建流程及建设管理心得体会(以学生公寓一期建设项目为例)”为题,汇报了学生公寓一期项目基本情况、报建流程、施工管理、心得体会等,与会人员围绕新建项目施工过程中参建各方的协调、项目成本控制、合同管理、配套项目统筹、重要设备材料的监管进行了深入交流。

周处长指出,业务学习会应成为基建维修处常态化的工作安排,每月举办一期,每位同志都要积极准备,将自己经办的工作、经手管理的基建或零星维修项目进行总结汇报。第二期由王维主讲维修管理的有关工作内容。