校园A级景区建设工作协调推进会召开

发布者:基建维修处发布时间:2024-07-18浏览次数:10

717日,校园A级景区建设工作协调推进会召开,基建维修处、旅游与酒店管理学院、发展规划处、党委宣传部、艺术设计学院、后勤集团、纪委监专办负责人及相关人员参加。副校长张国安出席并讲话。

会上,各专项工作牵头单位负责人重点汇报了工作进展,后期工作安排及需要协调的相关事项。基建维修处负责人协调说明有关工作情况,进一步明确了各专项工作完成的具体时间节点。

张国安指出,校园A级景区建设作为学校“新财经”改革的年度重点项目,学校高度重视,前期工作专班积极协同,做了大量卓有成效的工作。下半年各牵头单位必须担当责任,确保按期完成有关专项工作任务。

张国安强调,校园A级景区建设应围绕生态文化园主题展开,一要尊重校园整体规划,二要突显原生态自然特点,三要用专业精致的眼光打造园区元素,四要体现环境育人的高校使命,五要承载学校“三有三实”人才培养学科专业平台功能,六要传承百年办学,三源归一的渊源,七要不拘一格地设计景区顶层管理和运行机制。