湖北科技学院领导调研我校建设项目

发布者:基建维修处发布时间:2019-04-29浏览次数:888

426日,湖北科技学院副校长戴国强一行来我校调研考察创意产业教研与实训大楼项目建设工作。湖北科技学院一行在相关部门负责人陪同下考察了项目工地现场,深入了解了项目建设有关情况。现场考察后,双方进行了座谈交流。校党委常委、副院长吴显富参加了此次活动。吴显富对戴国强一行表示热烈欢迎,并简单介绍了项目建设的基本情况。学校发展规划处、基建维修处、采购与招标管理办公室、网络与教育技术中心相关负责人分别从项目整体布局和建设进展情况,项目的质量、安全、进度控制管理情况,项目二次招标情况,项目网络、智能化控制设计等方面同对方进行了深入的交流。双方领导均表示要进一步加强联系和交流,互通有无,相互借鉴,共同为地方高等教育事业谋建设谋发展。