欢迎来到湖北湖北经济学院基建维修处!
当前位置:首页  快捷导航  工作动态>正文

张国安副校长到基建维修处调研

发布时间:2021-04-15发布者:基建维修处浏览次数:10 【字体:  



413日,副校长张国安到基建维修处调研。熊江华汇报了2021年新建项目和维修项目的推进情况,并反映了重点项目建设方面所做的努力和面临的困难,表明了基建维修处在落实学校工作方面的坚定决心。

在广泛听取基建与维修各项工作的汇报后,张校长充分肯定了基建维修处所取得的成绩,强化了基建维修工作在学校建设和发展中的重要地位。张校长指出,团队成员相互信任、相互支持,是做好一切工作的前提。基建工作责任重大,常年苦累相伴,工作风险大,诱惑多,要切实按规范开展工作。张校长强调, 2021年是学校十四五规划的开局之年,推动实现年度目标任务完成意义重大,期待基建维修处全体同志坚定信心,攻坚克难,做好学校的基建维修工作,为学校的发展做出更大贡献。


版权所有:湖北经济学院-基建维修处  地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205