欢迎来到湖北湖北经济学院基建维修处!
当前位置:首页  部门简介>正文

部门简介

发布时间:2017-05-12发布者:基建维修处浏览次数:216 【字体:  


  基建维修处是负责实施和管理学校基本建设及房屋基础设施维修的行政管理机构。主要职责为:

    (1)贯彻执行国家的基本建设方针、政策、法令和法规,严格按基建程序办事。

    (2)负责学校基本建设项目(含新建、改建、扩建工程)及职能范围内维修的管理工作。

    (3)编制年度基本建设投资计划和校园维修、改造年度计划。

    (4)负责基建类财政性经费支持项目的编报、立项;组织编制学校各类基建及维修项目预决算,保证经费合理使用。

   (5)负责办理各项工程审批手续;负责施工过程监管及合同管理、信息管理、质量管理;负责工程竣工验收、备案管理及保修善后事务。

    (6)负责一般性基建维修项目施工及维修过程监管,负责保修善后事务。

    (7)负责按项目收集整理并移交基建档案资料。

    (8)参与基建工程和大型维修项目的论证、立项、方案设计、投资估算及采购与招标等前期工作。

    (9)完成学校安排的其他工作。  

  基建维修处下设综合管理办公室、工程科、维修科等3个职能科室。

  处 长     梅光球  全面负责基建维修处各项工作。

  副处长     熊江华 协助处长管理基建维修处各项工作,负责组织督办各项工作的落实。

  总工程师    徐勇军 协助处长负责基建维修处各项工程管理,把控工程专业技术关及工程变更、验收等工作。



版权所有:湖北经济学院-基建维修处  地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205