基建维修处党支部开展六月主题党日活动

发布者:基建维修处发布时间:2020-06-19浏览次数:651

618日上午,基建维修处党支部在行政楼六楼会议室,围绕“深入学习‘两会’精神,扎实抓好学期末工作”活动主题,开展了6月份“支部主题党日”活动。

熊江华同志解读 “两会”精神,并传达了学校近期的重点工作如做好毕业生返校离校工作任务,抓紧推动授权扩点的工作,当前疫情防控进入常态化防控阶段,要强化工作作风,狠抓工作落实,充分发挥党支部和党员的先进性,吴显富同志指出,疫情之后抓好“六稳”“六保”确保底线,稳住经济基本盘,维护经济社会展,发挥各自的作用。

结合工作实际,基建维修处目前重要目标任务如中西部项目、博士公寓、新建学生公寓,各项维修工程正在积极推进,全体工作人员共同努力,确保各项工作保质保量的完成。